NEED NEW AUTHOR!!-closed-

CHINGUDEUL SEMUANYA!! *treak pake toa masjid
Aku lagi butuh Author baru buat  Uri Fanfict World ini!

Yang berminat silahkan isi

ID Facebook:
Link WP pribadi :
email : (yang kamu pake buat account WP)

Syarat-syarat nya:
Punya Account WP
bertanggung jawab jadi Author
Bisa buat FF/ Kpop Grapichs

Udah itu Aja,mohon bantuan nya Chingu *bow

Iklan

37 responses to “NEED NEW AUTHOR!!-closed-

  1. Kayaknya seru tuh eon, tpi aku kurang punya waktu jadi author tetap krna aku gk trlalu sering nge-blog lagi…trus aku bisanya cuma nge-post yg ficlet/oneshot, apakah bisa? Soalnya klo chaptered suka lupa deadline… Bisakah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s