OH NO!! IT’S REAL!!!

Image

Title:OH NO!!! IT’S REAL!!!

Cast:

All member SNSD

All member Super Junior

sedikt bumbu*emang nya pecel*, f(X)

 

Genre:Horror tapi ngga serem,Comedy tapi ngga lucu(?)

Lenght: Oneshoot

Author: MinHye Park

Disclaimer:FF ini punya author ngga plagiat,Cast milik kita bersama kecuali Siwon,Kyu sama Yoona milik Minhye Seorang#plakkk

Poster: gambar asli bukan punya author,,,Cuma author corat-coret sana sini jadilah Poster diatas

Author Said: Annyeong Chingudeul!!!! Ini FF Horror ku yang pertama loh! Jujur,saiia sendiri takut ngetik nya *eaa,, author cemen* tapi berhubung ada Comedy nya jadi author berani 😛 . Don’t Doing Plagiarism. Coment kalian aku hargai meskipun Cuma “Nice FF” pasti saiia balesin kok,plis bgt komen ya*puppy eyes*

<!--more-->

 

Suatu sore di dorm SNSD

“Assalamualaikum… Soshi oh Soshi”Sooyoung masuk Dorm SNSD bawa sebungkus kresek.entah isinya apa,tapi member lain curiga kalo isi nya bakso hasil palakan Sooyung yang di jual di depan Alf*mart

“Waalaikumsalam… eh Ust. Sooyoung. Lebaran kemaren kok ngga mampir sih?”Jawab Taeng SO(K) Alim.

“Iya, maap ya kemaren saya sibuk cari orderan”Kata Sooyoung sambil duduk ngumpul bareng sama member lain

“Maksudnya ceramah gitu?”Tiffany massih ngga paham.

“Engga,saya buka bisnis baru”

“Bisnis apaan?”Tanya Sunny singkat karena dia tau peran nya Cuma ngomong dikit aja*dimutilasi sinshiners*

“Alhamdulillah ya, sekarang saya buka orkes dangdut keliling,ya lumayan lah buat nambah-nambah penghasilan. Kemaren saya jadi tukang sayur kurang laris gitu ya. jadi saya buka orkes dangdut keliling. Nanti malem grand opening nya dateng ya,kalo yang dateng nanti di kasih bonus Aqua rasa Jengkol,Sup buntut tikus,puding Kecoa,sama Jus Semut kombinasi ama Cicak lho”Member lain mendadak mual trus pingin mutah denger menu bonus dari Sooyoung

“Onnie itu apa?”SeoHyun nunjuk-nunjuk tas kresek putih yang di bawa Sooyoung

“Oh,ini isinya CD baru”Sooyounng ngeluarin CD barunya

“Beli di mana Soo?Pasti bajakan”Tebak Yuri pake tatapan

“UDAH-KEBIASAAN”

“Heh! enak aja ini ORIGINAL!!! O to the R to the I to the G to the I to the N to the A to the L:ORIGINAL!!! Ini beli di warung CD amber tau”Kata Sooyoung ampe ngos-ngosan

“Bisa di ulangin?”Yoona udah siap dgn pulpen+kertas buat nulis kata yang di eja Sooyoung tadi

“Ngga(-_-) ”Kata Sooyoung BT

Image

“Assalamualaikum atok oh atok!”Bell di dorm SNSD bunyi*kyaaa belnya unyu-unyu#lebeh

“Iya bentar” Jawab Taengoo sambil jalan ke pintu dorm

 

“Eh,Kalian ngapain ke sini?mau ngutang?mau pinjem alat make up?mau numpang makan?mau nggosip?hah?”Taeyeon langsung nyrocos tanpa spasi sampe member Suju udah sedia payung buat melindungi diri mereka dari Badai buatan Byun Taeng ini.

“Stop!!! Kita mau main ke dorm kalian kok. Tadi Seohyun bilang kita boleh main ke sini kok”kata Kyu udah sesak napas kena hujan buatan TaeTae*kasian Oppaku 😦 #plakkk

“Yah! Kalo tanya kaya gitu sih pasti di bolehin.secara SeoHyun itu kan magnae paling baik+polos sedunia,dia itu bagaikan malaikat turun dari angkot jurusan pasar setengah pagi setengah siang tau!,beda banget ama kamu yang bisanya main game,ngusilin member lain! Lho lho kok aku di tinggal sih! Woi”Taengoo sebel setengah mampus gara-gara di tinggalin member suju yang langsung nyelonong masuk ke dorm mereka.

Image

“KURANG AJAR KALIAN!!!!”Taeng nunjuk satupersatu member SuJu

“Ampun mak!!!”Yesung udah ampe sujud di depan Taeng

“Hah! Mak? Aku lebih muda dari kalian di panggil MAK?”Tae berubah jadi Power Ranger mata Tae langsung berubah memerah karena di panggil “mak” oleh member SuJu

“Onnie”Yoona noel-noel pundak Tae

“MWORAGO?”Jawab Taeng penuh esmosi+penuh nafsu buat nyakar member SuJu yang naudzubillah.

Muka para Member SuJu langsung pucet sepucet tembok yang baru di cat warna putih.

Hari ini kita puasa

Menjalankan perintah agama”member SNSD malah nyanyi-nyanyi Ost. Iklan Indomie mie instan sambil joget Run Devil Run *ngga nyambung

“Oh iya,maafkan saya”Taeng nunduk 90˚

“Buka kasetnya Soo”Yoona penasaran

“Judulnya apaan?”Tanya Sunny udah ga ga ga sabar ga ga ga sabar*Author joget-joget 7 ikan#abaikan,

“It’s Real? Artinya apaan Fanny?”Sooyoung langsung gigit pantat Tiffany kaya anjing herder  Sooyoung langsung nyenggol lengan Fanny.

“Mana gue tau…asal lo tau aja ye, gue  ini  orang Betawi asli!”Jawab Tiffany sambil meluk boneka nyaImage

“Jess,ini artinya apa?”Sooyoung bangunin sica yang lagi tidur dgn posisi nungging jungkir balik*apa pula ini?

“Hmm?”Kata Sica sambil ngelap bekas iler di pipinya

“Ini artinya apa?”Kata Sooyoung sambil nunjuk Judul kaset yang Sooyoung bawa.

“Kula boten ngertos. Kados kula punika Wong Jawi nggih,Kula boten ngertos sastra Inggris piye?”Jawab Sica mendadak berubah suku kaya Tiffany

 

Translate:I Don’t Know. Im Javanesse Person right,I Don’t Know English Language Eottokae?#translate-in sndiri :P*Reader ngasah golok

 

“BRUKKKK”Member Suju+SNSD ambruk seketika

“Udah deh langsung setel!”Sunny bener-bener ga ga ga sabar*Author langsung di sekap readers biar jangan berisik =D

“Eh ada peringatan nya nih!”Yuri mungut Kertas kecil yang jatuh dari tas kresek Sooyoung*ceritanya alih profesi nih yul?

“KYAAAAAA”Yuri teriak-teriak histeris setelah ngeliat isi surat itu

“Apaan sih heboh banget?”Donghae nggetok kepala Yuri

“AKU NGGA TAU ARTINYAAAA!!!”Treak Yuri heboh sambil lari keliling Dorm SNSD

“Ya Ampyun,,, Yuri listen me okay?don’t Lebay Please”Kata Heechul sok Inggris,padahal Cuma kata-kata ky gitu aja belajarnya sebulan 😀

“Bahasa apaan Don’t Jablay?”Tanya Euhyuk sok polos

“Budek… ganteng-ganteng kok budek LEBAY bukan JABLAY pikiran yadong mulu…kuping tuh korekin,udah sepanci conge’nya”Jawab Hyoyeon ketus

“Kok bebeb gitu sih?”Rayu Eunhyuk gombal#author yakin Eunhyuk biasa nonton OPeJe tiap malem

“APA LU BILANG?BEBEK?KURANG AJAR LU!! MAKAN AKU SUAPIN,UTANG SIAPA YANG BAYARIN? AKU KAN!! GA TAU BALAS SMS LU!!!”Hyoyeon ngamuk ala emak-emak ngga di kasih duit suaminya

“yang bener balas budi Onnie”Yoona kasih kosakata yang bener

“Hello talk to my hand! jaman sekarang udah ngga jaman kaleee balas budi.budi lagi ngamen di Ciliwung noh”Hyoyeon mulai terkontaminasi Alay ala Fitri Tropicanaslim.

“Ya,udah terserah Onnie lagh lanjutkan!”Yoona semangat ala 45’

“POKOKNYA (‘o’) LOE , (┌’,’┐) GUE = ( ‘˛’ )┌ END”Hyoyeon langsung masuk ke kamar sambil banting pintu pake ludah(?)

“Ayoo kita tonton… ngga sabar”Ujar Donghae mulai Yadong,sementara itu Fany lagi Mungut Makanan Seohyun yang tumpah buat sumbangan ke Sooyoung

“Seo setel tuh dipidi nya… cepetan”Yuri muali ngga sabar.

“Gimana mau nyetel?kita kan GB miskin yang ngga punya dipidi”Jawab Keroro mewakili perasaan SeoHyun#Halaaah

“dasar Girls Band kismin”Ucap Leeteuk datar tapi sangat menusuk

“HEH KALIAN JUGA BB KISMIN YANG BISANYA NUMPANG MAKAN!!! JADI JANGAN NGATAIN KITA KISMIN YA!”TaeTae ngamuk lagi.

Image

Ampuun TaeTae”Leeteuk langsung pucet sepucet Silet (?)

Sementara itu duo kembar YoonYul mendadak keringetan kenapa? Karena ada sesuatu yang mereka sembunyiin*allhamdulilah ya#SyahRingDingDong style

“Onn…Onnie, sebetulnya… di kamar YoonYul ada dipidi”Kata Yoona sambil menunduk kebawah,tau kalo kelakuan Kid Leader ft. Ice Princess ngamuk bisa kaya orang gila kehilangan anak nya*itu loh,yang dimana anak ku#dimutilasi Taengsic

“Ok,Kali ini kita maapin,laiin kali jangan diulangin!”Tae bawaan nya ngamuuk mulu hari ini ckckck, untung Twin Tropper ngga kena (~u~)

“Dibawa aja kesini,,, ngga mau nanggung resiko kalo tiba-tiba kamar YoonYul retak gara-gara seseorang yang obesitas loncat-loncat ketakutan”Ucap Sunny Panjang Sadis…semua mata mengarah ke Shindong yang lagi ngorek-ngorek tempat sampah… siapa tau ada sisa makanan#Dipelototin Shin’s Friends

“Nae.. Woi Siwon,Shindong badan kalian kan gede angkat noh dipidi”Shindong yang lagi ngorekxx  sampah ditendang Leeteuk ke kamar YoonYul,Tanpa disengaja Punggung Shindong nabrak tembok kamar YoonYul  dan alhasil tembok kamar YoonYul terancam berlubang.YoonYul memberi tatapan Sadis Ke Leeteuk.Leeteuk jadi lemes lagi

“Nae, Demi My Yoona Deer,aku mau angkat ini”Kata Siwon sambil senyum yang bikin semua orang melting termasuk author. Yoona langsung terbang sama paus akrobatik menuju langit ketujuh#halaah

Akhirnya Siwon pun mengangkat dipidi tersebut keruang tengah yang super luas karena ngga ada barang apapun selain TV,karpet dan meja disana. Ternyata betul kata Leeteuk mereka itu GB kere *dibakar idup-idup soshi*

 

Seohyun dan Kyuhyun yang memang bakat jadi tukang listrik *ditendang Wires* memasang DVD tersebut dan ambil posisi duduk masing-masing. YoonWon dan HaeFany milih mojok.TaeTeuk,SunSun,SeoKyu dan Couple-Couple yang lain duduk ditengah,dan yang ngga ikutan nonton Cuma SooHyo, mereka lagi asik nemenin author ngetik ff ini.

 

“DUMMMM” Adegan pertama dimulai,kronologi kejadian mungkin mengerikan karena author sendiri ngga nonton membuat SunSun Couple megap-megap dan akhirnya mereka lebih milih buka ponsel dan mampir ke https://urifanfictworld.wordpress.com  *Promosi =.=V* dan tak lupa meninggalkan jejak pada FF dan Poster FF buatan Author yang super keren

 

5unNy’ C!!3 UnNy0u UnNy0u’ said :

“Daebak Thor FF nya,lain kali SunSun Couple diperbanyak yah

L0pH’ Y0uWw PhUuL’ Th0r :*

 

Ok,kemballi ke SuGen yang udah pada dingin tangan nya Coz sebentar lagi adegan yang paling nyeremin,YoonWon+HaeFany udah mulai megap-megap. TaeTauk Dan SeoKyu udah ngga kuat, sampe-sampe Couple mereka ketuker jadi TaengKyu dan SeoTeuk Couple yang laen ah bodo amat,toh author kaga dapetin royalti kalopun nyebutin mereka*ata duitan luh thor*

 

Sang Hantu mulai ngesot-ngesot seolah-olah dia mendekati tivi,begitu jaraknya sangat dekat dengan penonton SunSun yang udah ngga megap megap kaget setengah mampus,tangan si hantu beneran keluar dari tivi,secara mereka ditengah. Tiba-tiba

“Dzigg”Kepala si H membentur ditembok,

“Woi,Tivinya digedein dong,kalian kan udah kaya, masa tipi Cuma segede kaleng biskuit sih!!”Ucap Si ‘H’ yang berhasil membuat SuGen Couple Jejeritan.

“KYAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!! SYAITANIROJIM!!!!!”Teriak Super Generation Berjamaah. Sooyoung dan Hyoyeon yang merasa kebudeg-an keluar dari kamar mereka.

“Apa sih? Aku kan lagi nyemprotin kamar biar ngga ada nyamuk?”Teriak Hyoyeon sabil megang semprotan nyamuk,dan Sooyoung yang lagi megang raket listrik. Yang lain nunjuk-nunjuk ketipi.

“itu,, sodakoh! Hantu jepang”Ucap Yoona sambil nutuipn matanya dan nunjuk-nunjuk ketipi.

“Hya!!!!!!!!!!!” Hyoyeon menyeprot si sodakoh dengan semprotan nyamuk yang masih baru banget,jadi masih nge-jreng baunya. Disusul Sooyoung yang mantan atlet bulu tangkis memberi pukulan smash ke si sodakoh.

“Ampuun, gue Cuma minta tanda tangan nya Shindong Suju kok! Secara guwee nge-fans banget sama dia”Ucap sodakoh dari dalam tipi,

Shindong yang mendengar namanya disebut pun langsung kurus badan nya,dan ngasih tanda tangan yang seteulnya menurut author itu Cuma coretan anak-anak.

“Ok thanks,kapan-kapan guwe ampir ke Dorm Suju,bye~”sekilas sodakoh pun menghilang.

Dan setelah itupun baik So Nyuh Shi Dae maupun Super Junior paling ANTI nonton film Horror.

THE END

Iklan

59 responses to “OH NO!! IT’S REAL!!!

  1. Lucu amat….. (baru nemuin tempat ini beberapa menit, new reader, tobat gak mau jadi silent reader lagi selamanya di semua tempat)
    harusnya ini genrenya ‘super-comedy’

  2. Ah Gile lu! Kyuhyun kan couple-nya ama Kim Soo Mi(nama korea saya XD)!! aah! author gmn sih?! #digiles author

  3. WKWKWWK… Aduh… Sampe ngiler… Tess… Tes…
    Mana udah perutnya lagi mules eh… waca ff super comedy
    kayak gini nambah mules… #Derlu… (derita lo)#
    Good Luck thor… hopefully can develop Comedy FF is super funny anymore …
    AMIENN!!!! #Pamer Bahasa Inggris… Maklum… Baru belajaraan… Tapi gak se PABO Heechul loh… (Digetok Heechul) Kata kata kayak gitu belajarnya sebulan…. (Bukan bermaksud pamer… OK?)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s