#curcol : Dear Readers…

Readers.. kali ini author kaga basa basi dah ya. To The point,

Jadi.. kayaknya FF WGM SuGen sama It’s Impssible? itu ngga dilanjutin T_T

kenapa?

Mau tau? emang mau tau banget ya? kepo amat sih
#dikeroyok readers

Karena author memang sudah jenuh BANGET kuadrat .
Jujur ya, author terbantu Banget pangkat 3 sama author baru Kita [Park Je Won]

Soalnya author banyak banget kegiatannya.

Bangun tidur => sekolah =>nonton tv => Main internet =>buat ff (kalo niat) =>nonton soimah *plakk* =>mandi => kadang belajar => Tidur

#Kehidupan Labil

OK udah tau kan ?

Jangan bom rumah gue ya

Iklan

13 responses to “#curcol : Dear Readers…

  1. Ya aku udah tahu sih ._. , tpi bagus banget padahal ffnya gak pa2 deh yg penting ff Mermaid Tales dilanjutin :-), tpi kalau dilanjutin tak bom loh rumahmu, Huahahaha ….. 😀 #evil laugh, meski gak tahu rumahnya -_- #loh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s