Saranghae.. (Part 1)

  

Title : Saranghae..

Cast : Cho Kyuhyun (Super Junior),Choi Sooyoung (SNSD),Seo Joo Hyun (SNSD)

Main Cast :   Lee Sungmin (Super Junior),Lee Sun Kyu (SNSD)

Genre : Romace,FriendShip,Sad

Inspiration : Dream High,Naughty Kiss,Kepala Author*Digampar Readers

Lenght : Sequel

Author : Park Je Won~@_Indah_Puspita*Follow ya!

________________________________________________________________________

#In The Morning~07.00 KST

~Sooyoung POV~

Annyeong Haseyo..Choi Sooyoung Inmida..Panggil saja Sooyoung..Aku kuliah di sebuah Universitas yang bagus yaitu Universitas Seoul aku mengambil jurusan kedokteran.Aku anaknya cukup pendiam dan kutu buku.Sahabatku Sunny adalah sahabat paling baik didunia.Dia manis,ceria,dan memiliki aegyo yang cukup lucu.Aku sekarang sudah Semester 3,semester yang cukup susah menurutku.Tapi inilah hidup harus dijalani dengan ikhlas.

Setiap hari aku datang jam 07.00 walupun jam kuliah pukul 10.00.Perpustakaan yang menarikku untuk datang sepagi ini.Tapi aku senang.

Walaupun kutu buku tapi aku tetap modis 😀 Kulangkahkan kaki menuju ruang makan

“Selamat Pagi Appa,Eomma dan Eonnie” Sapaku sambil membawa tas dan buku ditanganku

“Pagi” Jawab mereka serentak

Aku makan seperti biasa entah kenapa selera makanku hari ini menurun.

“Appa,Eomma,Eonnie aku berangkat ya” Kataku

“Hati-Hati jaga dirimu” Kata Appa.”Ne Appa.” Balasku

Kulangkahkan kaki menuju halte bis.Seperti biasa bis ini terlihat sepi.Tapi biasanya hanya aku yang ada dibis ini tapi sekarang ada seorang namja sedang mendengarkan lagu menggunakan headset nya.Aku duduk disebrang bangkunya,aku mengeluarkan buku biologiku dan memulai membacanya

“Jangan baca dibis nanti pusing.” Kata Namja itu.Aku hanya mengangguk dan terus membaca buku ini.Buku Biologi memang asik.

“Sudah kubilang jangan dibaca nanti pusing!”Katanya seraya merebut bukuku.”Iya” Jawabku sambil mengambil buku biologiku dari tangannya.

Kuakui namja ini cukup tampan.Tapi aku tak tertarik sama sekali dengannya.

(Nggak pakai Mic)

Beberapa saat setelah aku mengambil buku dari tangannya,aku telah sampai di Universitasku.Kulangkahkan kakiku perlahan

“Ayo sini” Katanya seraya menggandeng tanganku

“Eh?!” Seruku

“Sudah diluar dingin,makannya aku menggandengmu.” Jelasnya

Dia menggandeng tanganku.Mungkin ini pertama kalinya tanganku dipegang namja kecuali Appa ku.Kami berjalan berbarengan,beberapa kali sudah kucoba untuk melepaskan genggamannya dari tangannya tapi hasilnya 0.Ya sudahlah aku pasrah -___-.Mahasiswa yang lainpun bersorak

“Ciee! Baru jadian ya?!”

“Ehem..Prince Of the Year punya pacar?!

Ada juga yang bilang “My Prince!! Saranghaeyo!”

Prince Of The Year? Apa itu? Aku nggak pernah tau.Apa mungkin aku kebanyakan diperpustakaan jadi aku nggak tau ya? Biarlah nanti aku bisa tanya Sunny.

“Lepas” Kataku

“Ya.Ini juga mau dilepas” Balasnya

“Jangan pernah lakukan ini lagi!” Bentakku

“Kenapa? Ini kan seru” Balasnya sambil tersenyum lebar dihadapanku

“Mwo?!” Seruku

_________________________________________________________________________

 Dikit ya?*Author otaknya lagi mampet
Comment dan Like ya .

Jeongmal Gomawo!

Iklan

20 responses to “Saranghae.. (Part 1)

  1. First 😀 ?? Yeyeyey
    Keren2.. Kok Kyuhyun oppa tiba2 ngegandeng tngn Sooyoung eonni.. Apa selama ini Kyuhyun oppa sering memerhatikan Sooyoung eonni.. Ahay..

  2. Iya pendek banget ya..
    Author kemarin bingung mau gimana ceritanya jadi sedikit deh..
    Next part panjangin deh..

    Makasih sudah mau baca dan comment ya 😀

  3. Horeee ada ff kyuyoung lagi. Uwaaah kyuppa pdhal bru ktemu ma soonnie dah genggam2 tangan soonnie ciee cieee ehem ehem… Aah aku penasaran ma lanjutan nya di tunggu part 2 nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s