[For Readers] Request Fanfic Here!! -CLOSED-

Annyeong Readersdeul~~ *tebar bias XD
Kali ini author yang berbaik hati,tidak sombong, #ngekk
Mau kasih kalian Kebijakan *?* kalian untuk Request Fanfict
Mau?
Isi ini ya~~

 

Cast : pemain (Bebas, boleh siapa aja)
Genre: Jenis cerita
ex:Romance,Horror,Family,Adventure,Fantasy,AU,Comedy,dll
Keterangan: misalkan, Jessica yang sedang berulang tahun ke -18 mendapat sebuah tugas berat,yaitu menyelamatkan Aiden (Donghae) yang ditawan oleh Saudara kembarnya sendiri,HyukJae. satu-satunya cara agar HyukJae mau menlepaskan Aiden yaitu  Jessica harus mencari Time Machine untuk diserahkan pada HyukJae
Poster , author usahakan semuanya pake
Oiya…
Isi nya Di Komen aja ya 😉

Author tunggu 😀

34 responses to “[For Readers] Request Fanfic Here!! -CLOSED-

  1. Judul: Can You Give Me…??
    Cast: Tiffany-Donghae
    Genre: yadong, romance
    keterangan: donghae n fany sama2 anak org tajir, trus donghae suka sama tiffany wkt smp dan tiffany diem2 juga suka sama donghae tapi mereka gak pernah ngungkapin perasaan mereka, krna mereka pernah satu smp sama dan sampai akhirnya donghae memilih utk sekolah di london, dan semenjak itu fany jadi sebal sama donghae karna seenaknya main pindah2 sekolah. dan sekarang donghae udah pulang dari london dan meneruskan bisnis besar ayahnya, sementara itu tiba2 perusahaan ayah fany hampir bangkrut, dan donghae tahu hal itu, dia pun menyuruh ayahnya membantu ayah fany dengan satu syarat yaitu menikahkan fany dan donghae.. padahal tiffany sedang berpacaran dengan kyuhyun, dengan terpaksa tiffany meninggalkan kyuhyun dan menikah dengan donghae.. nah pokoknya pada akhirnya fany bisa cinta ama donghae lagi dan punya dua anak kembar cowo cewe.. buat adegan yadongnya author karang sendiri ya

  2. Oke 🙂 MinHye eon …
    Cast : udah pasti YoonWon , (yg lainnya terserah MinHye eon)
    Genre : hmm … Coba MinHye eon yg menentukan #bingung *_^.
    Aku tulis itu dulu ya eon, mungkin takut error karna pake hp jadi gak bisa yg panjang2 -__- .

  3. Keterangan : Yoona gadis yg tidak pernah bersemangat di sekolahnya, ia mempunyai namjachingu bernama Donghae [kalau mau dirubah gak pa2] dan sahabatnya bernama Tiffany. Tiffany sebenarnya suka sama Donghae tpi karna Donghae namjachingunya Yoona jadi ia hanya meratapi nasibnya (?). Sampai ada seorang murid namja yg bernama Siwon. Siwon duduk bersebelahan dengan Yoona. Dan Donghae dengan Tiffany. Mereka sangat canggung. Kehidupan Siwon sangat misterius. Sehingga Yoona tertarik untuk dekat dengan Siwon, Secara Yoona suka yg misteri2. Ini membuat Donghae marah sekaligus senang karna Donghae sudah tidak cinta dengan Yoona. Donghae suka dengan Tiffany sebaliknya. Tpi Yoona belum tau itu sampai Yoona hampir tertabrak oleh bus school. Hanya untuk menyelamatkan seekor kelinci. Siwon bisa merasakan itu. Ia pun bergegas untuk menyelamatkan Yoona tpi tidak segampang itu. Siwon harus melawan penjahat2 dulu …

  4. kalo aku FF yeyoon (yesung yoona) ya thor/min ^^
    btw genrenya romance
    keterangan nya= yoona itu gadis yg blm pernah jatuh cinta sebelumnya. yoona tinggalnya di amerika, suatu hari dia harus pindah ke seoul karna appa nya yoona bertugas di seoul utk selamanya. trus dya disekolahin disuatu sklh terkenal di seoul (nama sklh nya terserah author/admin) trus yoona lg jalan di koridor tp sambil nunduk, tp gk sengaja dia nabrak yesung, nah dari situ dia mulai suka ama yesung tp dia tau kl yesung pny yeojachingu namanya yuri. tp yesung jg suka ama yoona, akhirnya lama2 yesung putus ama yuri >< trus yesung itu…
    ahh… lanjutannya di email aj ya..

  5. Judul : Loving You
    Main Cast : Jaejoong-Tiffany-Yesung
    Other cast : terserah authornya ^^
    Genre : AU, Romance, Friendship, School Life.
    Keterangan :
    Inti ceritanya itu, Jaejoong sama Tiffany itu udah temenan dari kecil. Tanpa mereka sadari, mereka jadi saling suka. Pas Tiffany udah 17 tahun, tiba-tiba Tiffany dijodohin sama Yesung. Gimana caranya terserah author yang pasti mereka (JaeFany) bisa bersatu.

    Gomawo ^^ /bow

  6. Title:falling in love with my best friend
    Cast: donghae,tiffany,jessica(yang lainnya terserah author)
    Genre:romance,sad
    Ket: tiff,sica sm hae sahabat dari kecil,, tiff suka sm hae dr kecil trus hae jg suka sm tiff, pas mereka SMA ternyata sica kena penyakit ganas(penyakitnya trserah author) sica blg ke tiff kalo dy ska sm hae,, trus tiff akhirnya ngorbanin hae buat sica . ( Sisax author aja yg buat,, tpi endingnya Haefany)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s